По брусчатке не слышно...

Наталья Перепеченко
***
По брусчатке не слышно, медленно
Я ступаю, а мысли спутаны…
Здесь сегодня, как прежде, ветрено
И деревья листвой укутаны.
Плед домашний объятья выдумал,
Ожиданье любви несносное…
За дождями, прохлады выгода,
За мечтой – исполненье постное.