Один мой друг когда-то... красиво так сказал...

Елена Викт-Декаданс
Один мой "друг" когда-то
Красиво так сказал:
Ты помнишь меня зажатым?
Теперь же я "султан"...
"Гарем" теперь имею
Из тысячи "наложниц",
Прекрасных и готовых
Уйти со мною в полночь...
На тысячу ночей
Я обеспечен лаской...
А ты, "Шахерезада",
Другим плети-ка "сказки"...
Ну что поделать,
Сам ты решил свою судьбу.
Имеешь тыщу ночек
В не сказочном бреду,
Которые отдал бы
За нашу, за одну...
Одну, хотя бы, ночку,
Где у меня в плену.
Объятья мои сказочные,
Ты тупо променял.
Количество, не качество,
Теперь твой идеал!!!
Долго ж находился ты
В брЕдовом дыму...
А когда очухался,
Вспомнил лишь одну -
Свою "Шахерезаду",
"Сказочницу" ту...


Но поздно спохватился!
Другому я "плету"
Ту сказку тыща первую
Я не тебе дарю...