Я просто устала

Елена-Ландыш
Если честно - я просто устала
Находить и терять друзей.
Видеть как судьба превращала
Мою душу и дом в колизей.
Если честно - я просто устала
С понедельника вновь начинать
Свою жизнь. У чужого причала
Алый парус наивно ждать.
По ночам выть от боли в подушку.
Говорить, когда надо молчать.
Выметать из души всю стружку,
Что успела любовь настругать.
Я устала твердить:Всё будет.
Только знала, что зря...зря...зря.
Ничего не изменится в людях,
Как меняет рисунок заря.

Моя жизнь От и До из случайностей.
Из слепых поворотов судьбы.
Сколько было в ней дней из странностей.
И ночей из тайн ворожбы.

А вчера мне приснилось детство.
Там, уставшее от беготни,
Трепетало наивное сердце....
Птицей счастья порхали дни.