Самое главное в жизни...

Наталья Харченко 3
Вы знаете, что самое главное в жизни?
Ни деньги, ни новое платье с кольцом.
Мы рАвны стоим на  ступеньке у тризны
Прося о прощенье  с поникшим лицом.

                1

Главное самое в жизни - солнышка лучик,
Шелест листвы и журчанье ручья вдалеке.
Дождика капельки струящихся с тучек,
Бойкого ветра бегущего в даль налегке.

                2

Самое главное, дочери ласковый смех,
Что её жизнь счастьем, любовью полна.
И возлюбить сердцем, душою - ВСЕХ
Верою крепкой жизнь наша сильна.

                3

Главное самое - сына любящий взгляд,
Ночи спокойные , без ожиданий у двери
И в жизни его  не будет слёз ни когда,
Чтоб солнца лучи не обжигали, а грели.
               
                4

Самое главное - мама чтоб рядом была,
Взгляд её тёплый, очень, до боли родной,
Чтобы лететь по жизни в оба крыла,
Знать, что родные люди рядом с тобой.

                5

Знаете, самое главное в жизни семья,
Ни деньги, не новое платье с кольцом,
Лишь знать, что ты нужен,верить в себя,
Быть в жизни великим и мудрым творцом...