Завязь

Елена Софронова 3
  *  *  *
  Прозрачный воск
    посеребрил кору
       вишенок.
  Прощальный тост
    в нестройном хору 
       нищенок .
  Ветер - шалун
    оборвал у цветов
       завязь .
  Сквозь нищету 
     и пепла покров
       смеялись .
  Светлые души
    пустыми глазами
       плыли .
  Порядок нарушив
    своими следами
       были.