Задание на второй тур

Голоса
Задание на второй тур ясно из картинки.

Куда приведёт вас фантазия? В какие дали? Одному Богу известно…

Но это должно быть именно письмо. Количество строк – не более 20-ти.

 

Просьба к участникам: не нарушать заданных условий.
Просьба к координаторам: отслеживать стихи участников и в случаях выхода за рамки - отправлять на доработку.

Время последней отправки на электронную почту своему координатору – 26 сентября до 19.00 моск. времени.

 

Всем удачи!