Расставание - исповедь души Н

Олег Пелех
Комнаты полумрак , тихим треском горит свеча ...
Двое обнявшись сидят - как ладонь её горяча .
"Я ухожу"-говорит он."Прощай"-еле шепчет она .
Покатилась слезою боль , в темноте она не видна...

"А может..."-с надеждою взгляд отражает огонь свечи ...
"Поздно"-хлопком двери , лишь грохот шагов в ночи ...
"Я Ж ЛЮБЛЮ"-метнулась душа , догоняя затихающий стук ...
Боже - неужели одна ...онемением сплетенных рук.

За окном печалится дождь , ведь он тоже бывал влюблен ...
Сколько таких разлук за свою жизнь повидал он ...
Повторяя слезу на щеке - капля спешит по стеклу ...
Отвечая шагам вдалеке - "Одного лишь тебя я люблю..."