Опрокину стопарь без жадности...

Баринов Геннадий
Допустите меня до жалости ,
Встану в очередь за признанием ,
Опрокину стопарь без жадности ,
Наслаждаясь своим изгнанием .

Буду долго смотреть с покаянием ,
Как сменяет допитый до дна ,
С отчуждением за раставание ,
Стопку водки бокал вина .

Жалость томно течёт по венам ,
Вместе с водкою и вином ........
Расплескаю свой взгляд по стенам ,
Оставляя на долго дом ..........

Покаяние , месть и прощение
Существует во мне без связи .....
Так бывает , когда из мщения
Бьём мы морду последней мрази .

Всё проходит , не нужно жалости ,
И изгнание стало лишним .........
Мне хватает какой то малости ....
Так богатым становится нищий .

Мне прощения б за покаяние !
Так прости же грехи мне Боже !
Отрекаюсь от раставания ..........
       И надеюсь
               Ты мне
                Поможешь !!!

03.06.2014 г.
Я ...........