Мне прикоснуться хочется к тебе...

Ольга Иванова Иволга
Мне прикоснуться хочется к тебе,
Забыв преграду дальних расстояний.
И вновь пойти наперекор судьбе,
Чтоб только ощутить твое дыханье.

Меня разлука делает мудрей,
И мудрость помогает жить порою...
Нет, все-таки любовь, она сильней,
Сквозь даль соединяя нас с тобою.