МОЕЙ ЖЕНЕ

Студент 88
Я не искал тебя , не ждал
Я жил своею жизнью ,
Но как увидел я тебя
Все в тот же миг переменилось

Очаровала ты меня
Своей красой , своей душой бескрайней
И понял я уже тогда
Что ты мечта моих желаний .

Был долгий путь у нас с тобой ,
Его с тобой мы пережили
Хоть расставались пару раз
И все же вновь опять сходились .

Настал тот день , настал тот час ,
Я помню было это в мае ,
Ты переехала ко мне
сказав былому до свиданья .

Мы не расставались ни на час
Всегда с тобою были вместе ,
Все то я помню как сейчас
Любовь и ласку , секс беспечный .

Не много времени прошло
И ты пришла ко мне с подарком
Я прыгал ! , радостно кричал !
Ведь ты сказала " будешь папой ! "

Благодарю тебя за все ,
За это маленькое чудо ,
Что освещает сердце мне
Когда бывает даже худо .

Любви моей , к вам нет предела
Я ради вас на все готов
Ведь вы зовете меня " ПАПА " ,
А это гордость для отцов