Это -Не -Про -Нас!

Симона Пекер
"Осень — время стихов с неизбежным наличием фраз
 Об унылой поре, листопаде, капризах погоды…
 Осень — повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас»,
 И, конечно, любить вопреки всем законам природы!"
                С сайта http://www.inpearls.ru/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У порога, завернутый в листья,
Конвертик меня поджидал...
Обнажить себя поторопился,
Когда ключ в дверях услыхал...

Желто-белый, озябший от ветра,
И всю ночь, не смыкая глаз...
Выжидал он хмельного рассвета,
Выполняя осенний приказ...

Пальцы осенью вмиг задышали-
И в висках вдруг раздался блюз...
Строки пророчества зазвучали,
Растревожив спокойный пульс...

Осень грустно сулила: разлуки-
Умывая лица дождем...
И длительных ожиданий муки-
От возникших глупых дилемм...

Перемены большие вещала-
На бронзе кружившей листвы...
На влюбленных, все лето гадала-
Ответом раскрасит их сны...

Одиночеством тоже грозилась-
И стало холодно подчас...
Но, надежда- всё ж в душе теплилась-
Прошептав: "...Это -Не -Про -Нас!"


Плейкаст: