***

Юлия Меркотан
Мне тяжело просить прощения,
И поражения свои признавать.
Сознаться в любви - мучение,
Даже когда боюсь потерять.
Не умею я критику слушать,
И ошибки свои исправлять.
Не могу открывать людям душу,
Слишком просто ее растоптать.
Не хочу говорить о чувствах,
Сердце может не выдержать ложь
И, от того, внутри так пусто,
Как будто вовсе не живешь.