Письмо без ответа

Наталья Тутунина
Пишу тебе письмо и плачу,
Скупая по щеке бежит слеза.
Ты скажешь, что мужчины ведь не плачут,
А я отвечу:"Не всегда!"

Я позабыть тебя старался,
Бросался в омут пламенных страстей.
Я разглядеть тебя в другой пытался,
Но лишь сильней тебя любить хотел.

Зачем тебе пишу? Да я и сам не знаю,
Быть может о любви своей сказать хотел.
Всё-вздор, бессмысленно, напрасно,
Мне не вернуть твоей любви.

А ты вдруг стала так прекрасна,
И на меня ты смотришь с высоты.
Что я пишу? Всё так нелепо,
Смешно,ну, прям до хрипоты.

Тебя увидел в парке летом,
Ты шла по берегу реки.
Тебя тогда я не окликнул,
Но что-то ёкнуло в груди.

Я понял:это-наважденье,
Что снова я хочу твоей любви.
И я готов своей любовью поделиться,
Расставить точки по местам.

Я буду лишь тебе ночами сниться,
Чтоб ты поверила моим словам.
Прости, но не могу остановиться,
Так  много хочется ещё сказать.

Сказать о том, что не забыто,
О том, что греет по ночам.
И я тебе хочу сказать "Спасибо",
За то, что я могу тебе писать.

Пишу и жду, что ты ответишь,
А не ответишь, так пойму.
Пойму, что не дождусь ответа,
Что не верну твоей любви.

Прости и не суди напрасно,
Что Саша недостоин Софьиной любви!