Черный метал и роза тьмы

Ярославиус Романтик
Посвящаю группе "Immortal"

Говорят, что мы пепел этой земли
Мы живём и смерть ищем на мели
Сквозь врата огненные проходя
К смерти от меня ты тихо уходя
Попрощалась тихо поцелуем
Мрак моей души уж неминуем
Оставила меня ты в нём навек
Я без тебя больше не человек
Я умер без тебя и не воскрес
В аду остался как один я бес
Ад этот одиночество во тьме
Во тьме тебя так не хватает мне
И теперь я готовлюсь к зиме
Истина моя нашлась в вине
Я лицемерен - вот и правда
Которая является суровой,
А для тебя, к тому же, новой
Я лгал тебе и лжи любителям
Горек же яд для победителя
Правдой зовётся он и навсегда
Сжигает он сердца, как и когда?
Когда уста мои его произнесут
Смерть любви - вот его суть
Ложь постоянно выплывает изнутри наружу
И все поймут: ты правила этой игры нарушил
Которая зовётся жизнью и реальностью
И словно за пределом этой гениальности
Я сам себе противоречу вдруг
Показываю наш порочный круг
Этот процесс зову метаморфозой
И фото сделать я пытаюсь в позе
Прямой и вытянутой шеи и спины
Думал, что в этом нет моей вины
Вина нашлась - я был позёром
От готики отброском и позором
Теперь я стал аристократом
Как на блэк-метале Аббатом
Смог выделиться из толпы без поз
Шипами чёрных тех, колючих роз...