Душа

Луиза Абдуллаева
...Дышите...
 Не дышите...
-Да-да...вот здесь болит..щемит и давит грудь...
-Ооо-милочка это -Душа!!!
Напоминает о себе...
-Как эту боль унять ?!
 выпишите мне рецепт...
-Микстуры не помогут вам-совет хотите дам!!!
-Вы не волнуйтесь понапрасну все что должно произойти произойдет!!!
                ВЫ ДУШУ БЕРЕГИТЕ!!!
-В аптеках скоро  время в распродаже оно хоть медленно но лечит...
-И лейкопластырь тоже для души,его с запасом вы купите....
-Особых там рекомендаций -нет ...
-Когда болит прикройте ранку ...
-Он вам послужит -бальзамом для ДУШИ...