покажи мне

Длительная Бессонница
покажи мне, что ты остался. покажи мне, что ты ожил.

не дошел до первейшего старта, не сгибаешься ты от лжи, привлекая излишний взгляд.

покажи мне, что ты со мной.

что не падаешь вниз как тяжелый снаряд, разлагаясь на дне морском.

покажи мне себя на крыше, но не у края, себя, летящего только вверх.

покажи мне себя, не иллюзию рая.

покажи.

я буду верить,
мой человек.