Для одного Тебя

Инга Бахарева
Здравствуй, Утро ласковое, нежное,
Яничек, любимый и родной,
Жизни вдохновение безбрежное,
Счастья ветер, вольный и хмельной....

Я тебя целую бесконечно,
Счет идет, на миллионы раз,
Обнимаю,  страстно и сердечно,
Позабыв, все выкрутасы фраз.

Божество моё, хранитель света,
Доброты, сердечного огня,
Утро доброе, мой Ладушка заветный,
Мир мой жив, для одного Тебя.