403. На брудершафт...

Тагир Манташов
Давай с тобой по маленькой
на брудершафт без поцелуя…
Жить говоришь? А как?!
Протезы к заду не пришьёшь…

Здесь утешителей хватает –
милых Ангелов в халатах…
А у самих глаза слезятся
будто им со мной венчаться.

Давай Талян по маленькой
на брудершафт без поцелуя…
За Орден Славы боевой
и инвалидную коляску…

Поживём – потом помрём,
даст Бог не бобылём…
Ведь не совсем я инвалид –
пока любовь ещё скрипит…
1985г.