Наизусть

Алёна Йевонд
Я пишу не тебе и мне даже не грустно.
Твои лживые чувства рассеялись как сигаретный дым.
Ты не думаешь обо мне каждое утро.
я же помню тебя наизусть.
Можно много писать...о тебе...для тебя....тебе…но зачем?!!
Я тебя лишь попрошу не стоять на ветру и любить ее как можно сильней.