Через других сказала мне слова

Геннадий Румянцев
Через других сказала мне слова,
что многое во мне ты поцелуешь.
Ах, если б мне безумные права
да веру, что меня ты не разлюбишь?

Что пережил - за все благодарю,
я малое воспринял необычным
и до сих пор душой с тобой парю,
и восхищаюсь нашим счастьем личным.

Но ты не думай, что тебя забыл,
что буду помнить - я не сомневаюсь.
Я этим летом искренне любил
и перед всеми нынче грешным каюсь.

Ведь время то, как дивное тепло
во мне, несчастном, греет все поныне,
где столько дум напрасных утекло,
как будто ты укрылась на чужбине.

Сыграй мне вальс, тоскливое вино
я пью один, взор утопив в бокале,
но в нем я вижу, что не так давно
под музыку души мы танцевали.

Мы там шептали нежные слова,
которыми ты до сих пор волнуешь.
Никто не отберет у нас права
любить друг друга, если не забудешь.

Июль 1998г.  г.  Звенигород