Марине

Валерий Замесин
Ясегодня в твой день рождения
О хорошем хочу говорить.
Я уверен в тебе, без сомнения,
Можешь другом ты преданным быть.

Я к тебе отношусь внимательно,
И когда хоть о чём попрошу,
Всё исполнишь всегда, я сознательно
На тебя положиться могу.

Я желаю тебе в день рождения,
Никогда не болеть, не стареть.
Чтобы было всегда настроение,
И открытую душу иметь.

11.07.2014г.