В толпе

Валери Роуз
Когда увидела я тебя,
В толпе ...
Твой взгляд был такой знакомый,
И неожиданный и искомый давно,
Как в нашей с тобой зиме.
Ты был серьёзный и недвижИмый,
Хотелось, броситься одержимо
Тебе на шею.
И так уснуть.
Чтоб ребра сдавливали грудь
И чтобы больше не хотелось тебя вернуть.
Побудь со мной еще чуть-чуть
Не уходи...Побудь...