Так дай вам Бог

Николай Сергеевич 01
С Господним не в ладах законом
Мы задаём вопрос себе:
А что нас ждёт за рубиконом?
Идя наперекор судьбе…

Пути Господня знать не можем,
И продолжая крест «нести»,
Греховный список множим, множим
На испытательном пути!

Порою злы, не видим света,
Порой всем рады подмогнуть!
Своей реакцией на это
Душе дальнейший ладим путь…

Так дай вам Бог, не оступиться,
И не желая не служить.
С судьбы ударами мириться,
В согласье с Божьим словом жить!