Прости меня, если тебе сейчас больно

Исаков Руслан
Прости меня, если тебе сейчас больно
Прости меня, если не оправдал
И, даже если мы расстались достойно,
Никто из нас этого не ожидал.

Прошу тебя, ничего не бойся
Не вспоминай мелочных обид
На путь прекрасный свой ты настройся
И пусть душа твоя не болит

И перестань жалеть себя и что было
Ведь столько сделано и все не зря
И я прошу, что б себя простила
Еще прошу, не забывай меня.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф