Гном и лом

Рита Любимова
Поговорим, поговорим.
Как старый лох и добрый ильм,
как шут и мим, как эльф и гном,
как Чук и Гек. Как лом и лом.

Поговорим, поговорим
о расхождении мерил,
о совпадении орбит,
в капканах сцилл, в силках харибд.