Друзьям-КВНщикам в Ответах на Майле

Алексей Гунченко
И интерфейс и авы другие...
Прищурьтесь, други - начнёт казаться,
Что вновь, под парусом ностальгии
У пушек - весь экипаж "ОБЗ@Ца".

Точили с Ведьмою-капитаном
И днём и в собачью вахту даже
Стихи и ролики неустанно,
Как будто крючья для абордажа!

Командой были мы в виртуале,
Хохмили в конфе, ржали в комментах,
Хотя в реальности - проживали
По разным странам и континентам.

Новый дизайн - вконец опостылел.
А если old. уберут с "Ответов",
То "Юмора" паруса пустые
Уже ничто не наполнит ветром!..

Матрос абордажной команды
"ОБЗ@Ца"(ОБщество ЗАкоренелых Циников),
КВНовский ник - Приор.))
февраль 2014 г.