1

Синие Окна
Нарисую нелепые стрелки
Теперь каждый увидит свой путь
Независимо, что за проделки
Направление есть, ну и пусть
Теряясь пол жизни и скинув веру
Свою душу и сердце как ношу
Я человек без мерок
Мой путь независим от стрелок.