Неги роба колет

Гор Ангор
Неги роба колет
(палиндром)


Неги роба колет. Как телок – абориген.
Йога ниш, о ров – вороши, нагой!
Коли в колесо сел с авто, от вас лес – оселок-вилок.
О, пелен тон! Сорвать тавро с нот нелепо.

1992