Ассоль

Валентина Кононова
Изнуряющий полдень на пляже
Был когда появилась ОНА.
И мужчины все охнули даже -
Так прелестна, стройна, молода.
Была девушка, словно картинка,
С "Burda moden" ожившая вдруг!
И замешкавшись что-то, блондинка
Вмиг попала к поклонникам в круг.
Храбро взгляды мужчин отметала,
Отвечала решительно "нет!"
И настойчиво путь пробивала
Среди них, не взглянув на букет.
А под кофточкой полупрозрачной
(Что тут скажешь! Попробуй, забудь!),
И грузин языком тцокнул смачно, -
Колыхалась волнующе грудь.
Прикрывал шаловливо локон
Молодой чаровницы лицо.
Истекал похотливым потом,
Всю ощупав глазами, кацо.
Но ... от яхты проворная лодка
Отделилась. Тут девица - ах! -
И возлюбленный нежно и ловко
Унёс в море её на руках!