В авангарде большого провала

Константин Акимов 2
В авангарде большого провала,
В отсвет осени мрак красоты :
Не на выданье, как украла...
Фея злобная в пуск высоты...

Пас проделает словно кузнечик,
Побежит с площадей словно конь...
Её брат - ты кому горем венчан...
И в ненастье уводишь. Не тронь !

Исполнение - долг или тяжба...