А вы упрямы - читателю

Алексей Зелёный
А вы упрямы, я молчу, -
Как можно долго так глумиться ?!
Неужто, мне идти к врачу, -
И мнением его напиться ?!

Писал я явно не умом, -
За то меня, друзья, простите.
Но, всё-ж, молчанье - в горле ком,
Меня ответом одарите !!!