Выбираем мы не тех...

Бегущая По Небу
Почему же выбираем мы не тех,
Почему же любим  тех, кто нас не любит,
Много лет с  «чужими»   мы живем,
Ищем своего и не находим.
Столько  « искалеченных»  людей
Истинного чувства не познали,
И страдают оба – кто любим,
И другой, которого не любят.
Бродят две души по белу свету
И одна другую не находит.

-----------------------
Не ищи его в других, он один такой,
Не хороший…, не плохой…, он иной.
Не ищи его в других, он один такой,
Свой он стал среди чужих…, но не твой…



19.09.2014