Вишнёвый пирог

Михаель Мац
В нашем доме опять  шум и гам,
Еду я поутру в Суперсам.
Мне жена говорит : -
Видишь, тесто стоит,
А у нас  " хоть шаром " - стыд и срам.

Возвращается младшенький внук,
И сидеть нам с тобой недосуг.
Милый мой ангелок
С вишней любит пирог,
Наш разбойник и башибузук.

На меня, дорогой. не ворчи,
Ишь, нашёлся мне тут, бунтовщик !
Ты права не качай,
Третью скорость включай,
Срочно вишню для внука сыщи !