Не можем мы с тобой без ссор и дня прожить...

Татьяна Москвичева
Не можем мы с тобой без ссор и дня прожить.
И каждый день как битва, как война
Наверно, скоро нас сведет с ума!
А мы еще пытаемся любить.

Нет. Стоп. Любовь наша сильна!
Она нас греет в лютые морозы.
Не можем мы без ссор? Ну что же
Быть может это просто ерунда?

А может просто нам с тобой дано
Сражаться день и ночь не отступая?
А ты обнимешь после лишь сильней,
И без тебя уже не нужно рая...

С тобою буря, шторм и ураган,
И море слез, и куча резких слов.
Потом обнимешь, скажешь, что родней всех,
И снова закрутила нас любовь!

Потом опять гроза и новый бой
Но мы с тобой ни капли не сдаемся.
И будем мы сражаться до конца
До той поры, пока сердца в такт бьются.