Безмолвие

Оксана Любанова
Я зову тебя! Громко зову,
Разрываясь! Неужто не слышишь?
Всем ветрам твоё имя кричу,
Уносящимся выше и выше.

Я пишу тебе тысячи слов,
Выплетая из тонкого злата
На страницах изящный узор.
Только нет у письма адресата...

Я тону в твоих нежных глазах
И в ответ лишь чуть-чуть улыбаюсь,
Так о многом хочу рассказать,
Но опять, как назло, просыпаюсь...

Мы живем под одною луной,
Ловим бриз одного океана -
Ты так близко! Ты так далеко...
Миллионы шагов - это мало.

Я болею тобой и живу -
Так уж вышло, что не перепишешь...
Я зову тебя, молча зову,
Потому как боюсь, что услышишь...