ты мне объявил войну

Любовь Чарнюкевич
Ты холодную объявил войну
Вперемежку с душем контрастным
Но я  ни сколь  не спешу
Входить в этот ад опасный.

Не знаю ...Как? ... Почему?
Ты власть  надо мною взял
Может слово твоё  -Люблю
Свой марш ответный сыграл.

Я тебе иногда  пишу
Рифмуя волшебные сказки
Продолжая слепую игру
Увлекаю в иное царство.

В нём ...Немея от холода я
Прилагаю немало усилий
Боль свою заглушить в стихах
И вновь обрести  крылья.

Ты мне объявил войну
Жестокую, бессловесную
Но даже и в ней... Я  люблю
Глаза твои... Поднебесные..