***

Мария Говорухина
"...и сны мои остались - без ответа...
Но я молюсь в осенней тишине…
Ещё чуть-чуть - и сам я стану ветром,
- и ты уже не вспомнишь обо мне… "

                Владимир Беспалов- Барский.               


О Ветер! О тебе не вспомнить - как мне?
Когда ревет, ласкаясь у ворот?
Когда валы тугие море катит?
Когда по сердцу нежное метет..

Раскатами забытое - по струнам,
набегами - по золоту полей..
Вот в ушко шепот,  вот в затылок дунул,
вот пылью белой снежный Берендей!