Бесперспективняк

Андрей Григорьевых
Идя на ощупь меж берёз,
Топча то просо, то овёс,
Из леса в люди я принёс
Привычных взглядов перекос.

Но что есть хуже простоты?
Ища любви и красоты,
Сожгли вокруг меня мосты
Апологеты пустоты.