Таймер

Елена Шевченко 12
В чёрно-белых тонах
нарезки из прошлого
И снова в твоих глазах
Не осталось ни капли хорошего.

Вот был бы определённый срок
Или какой-нибудь таймер
Чтобы забыть тьму прошлых дорог
Чтобы настоящий мир не замер.

Вот было бы точное время для скорби.
Для слез и беззвучных истерик.
Было бы,пожалуй,меньше безнадёги
И меньше было бы полемик.

Сколько слов было зря
И ничего не пригодилось впрок.
Почему-то спрашивает вся Земля:
"А где же наш всевидящий Пророк?!"