20... сентября...

Кравченко Василий Семенович
                ***


                *** 
Мечту   твою   осень   раскрасила  ,
Палитрой   желанных   цветов .
Путь   розами   счастья   украсила  ,
И   с   верой   вернула   любовь  ...

                ***

               
                ***


                ***
Твою    песню   осень   подхватила  ,
Унесла    на   крыльях    облаков  .
И   с   листвой   багряной   закружила  ,
Нежности   мотив   из   добрых   слов   ...


                *** 
Осень   жизни   прекрасна   утрами  ,
Снова    солнце    с    улыбкой    встречать  .
Петь   о   счастье    душой   и    стихами  ,
Нежность   с    радостью   сердцем   венчать   ...

                *** 
Осень   сказкой  нежно   очарует  ,
Красотой   лесной   заворожит  .
Позовет   ,   поманит  ,  околдует  ,
В   танце   с   листопадом    закружит  ...

                ***
Кораблик   осени   у   радости   причалит  ,
В   твоем   сердце   бросит   якоря  .
И   уплывут    форватером   печали  ,
За   дали   грусть   беспечно   унося  ...

                *** 
Осенний    сад    туман   окутал  ,
Где    вишни   юные   цвели .
Рассвет   их   паутинками   опутал   ,
И   подарил   им    бусинки   зари  ...

                *** 
Свет    хрустальный    осень   нам   дарила   ,
Листопад   души    и    сердца   благодать    .
Карнавал    с    рассветами    кружила  , 
Оставляя   с    счастьем    нежности    печать  ...

                ***