Нет, не зря молился о спасеньи

Валерий Антонов
Нет, не зря молился о спасеньи
от лесных пожаров дряхлый дед,
ибо разразился в воскресенье
ливень на мольбы его в ответ.

Дождь прибил бушующее пламя.
Слава жизнь спасающей воде.
Видно, всё же что-то есть над нами
для того, чтоб мир держать в узде.