Сотворение Ада

Александэр Бесс
Было бы грубо
Не замечать, как самолеты
Ломают землю,
Спасая пилотов
От Высшей меры
В цепях перед Богом.

Чувствовать запах
Настолько знакомый
Страха и нервов,
Сведенных оскомой,
Земного Царя
В цепях перед Богом.