Секрет процветания

Андрей Григорьевых
Меж кисельных берегов,
Мимо жирных творогов,
Кренделя с повидлом плыли,
На плотах из пирогов!
Обильный край!
И нет ему предела...
Там промахнулся сотни лет назад,
Последний неудачливый Акела.