Нелюбимая

Валентина Кононова
В калейдоскопе сладких грёз
Под действием воображенья
Руки твоей одно движенье, -
И нет следа от моих слёз.
А наяву – наоборот:
Я часто от обиды плачу.
Знать, счастья дали мне на сдачу,
Зато достаточно забот.
Но как бы ни старалась я,
Вниманья получаю мало.
Я нелюбимой просто стала.
И в этом вся беда моя.