Благое дело

Александр Костюшин
Съев на завтрак чаю, хлеба с сыром
(сыр я с детства, как маньяк, люблю),
Я пойду работать рэкетиром
И работу эту развалю!

Время ленча вновь мобилизует
На труды мой хилый организм:
Я внедрюсь в структуру, что ворует.
Для структуры это – катаклизм!

За обедом похоти желудка
Чем-нибудь достойным ублажу.
А потом, без всяких предрассудков,
Всю систему напрочь разложу!

Этот мир не очень-то удобен
Тем, кто не доходит до стола.
Сытый человек на всё способен,
Даже – на хорошие дела!