Наощупь

Елена Колина
Наощупь. Медленно. Стараясь
По миллиметру каждый шаг.
Над пропастью, или на грани,
Где справа враг и слева враг,

Я продвигаюсь по стенам руками,
Сквозь темноту и страх, и боль...
Собою рискуя, рискую и нами,
Но в поисках Счастья несу я Любовь.