Альфа-тест

Андрей Григорьевых
Пройдя по стынущим следам,
И свой оставлю где-то там,
Где после тяжких обучений,
Театры простеньких сражений.

А заострённый карандаш
Сверяет с планом подвиг наш.
И, где решительные девы
Назначат альфу среди нас!