Письмо

Наталья Фёдоровна Иванова
Меж пальцев тлеет сигарета
Мерцает в хрустале коньяк
Вот так сгорело это лето
И жизнь проходит. Как-то так…

Не жаль счастливых до абсурда
Погасших на закате дней –
Происходило с нами  чудо,
Кто чудо длит, тому видней…

Без сожаленья скорый поезд
С вокзала «Екатеринбург»,
Набрав неумолимо скорость.
Умчал в кромешный ад разлук.

Не жаль, что сердце разорвалось
В вагоне том под стук колёс.
Я на прощанье улыбалась –
Мы расставались не всерьёз…

Никто не знал, что обречённость
Грядущих дней предрешена.
И что у бездны плачет в голос
Любовь. В том наша ли вина?

Тоску утопит в лужах лето…
Что я живу, кому пенять?
Жаль…вот… истлела сигарета
И коньяка – глотков на пять…