Hам без него намного легче...

Степной Казак
Затихнет ветер за окном, летящий лист земли коснется ,
И только мелкий , серый дождь воспоминанием прольется ...
Тень от свечи до потолка изобразит мне пантомимой ,
То что творится на душе, и эта драма станет зримой ...
Все отыграется сполна, и до последнего звоночка ,
Но я тебе не позвоню , не стану умолять, и точка ...
Не отмотать нам все назад, увы , но жизнь не кинолента ,
И не забыть , и не стереть того обидного момента .
В сенях небрежно закурю , чтоб осознать нельзя быть дома ,
Я под дождем пойду бродить один по улицам знакомым...
И если снова окажусь невольно там , где ты любила ,
То значит я про все забыл , и значит ты меня простила...
А белый ангел за окном устало вниз опустит плечи ...
И на себя возьмет наш груз ,нам без него намного легче ...!


Картина Надворной Татьяны
Свет в твоем окне