Очень долго тебя я искала...

Татьяна Москвичева
Очень долго тебя я искала
Среди кучи ненужных людей.
Я в мечтах тебя рисовала,
и в мечту влюблялась сильней.

Пусть нас снова кто-то осудит,
Бросив много завистливых фраз.
Против нас могут быть только люди.
Помни: небо над нами за нас...

Не разлУчат нас расстояния
И слова всех людей пусты.
Мы пройдем все испытания,
Все законы Вселенной правы.

Я пыталась найти покоя,
А сердце нашло мне тебя.
Мы с тобой сведены судьбою.
Все, что нужно, в тебе я нашла.

Пусть твердят нам, что вместе не будем,
Что для нас не пробил еще час.
Против нас могут быть только люди,
Все равно небо за нас...